先人服務

先人服務

香港風水十八區(先人服務)

我們提供為先人選位及重修擇日服務,孝子賢孫亦要知道天時地利必須要選擇,不可隨意找一地就為先人下葬,有些年份更不宜搬動先人,如今年2015年 乙未年 太歲在西南方,向西南方也不宜修動祖墓,如想搬遷陰宅更要留意取出的月份,如月份不好也不宜動土,動則反令後人不吉,這些事項也必須有專業的技巧才可以下墳修造,如有親人去世要尋吉址,請預約我們,謝謝。

我們除了提供最專業的骨灰龕風水佈局顧問服務,相信有不少業界對於骨灰龕的生意有興趣,陰宅和陽宅一樣,而做這業務不但為了賺取利益,更重要是令先人有一處好地方及蔭護後人子孫,相信良好的企業也有責任為民生做福,以改善社會上的需求。

對於提供陰宅骨灰龕這是專業的服務,其中有很多細節要知道,而我們有十多年這方面的經驗,為客人選擇最好的方位,為各公司佈局吸取更多顧客,相信可為您們或大眾提供更優質的風水顧問。

因現時有不少商廈都想把工廈改為骨灰龕,相信競爭會日漸增多,我們會為您們的骨灰龕場地的吉方旺位安置為公司的待理銷售處,避開影響業績的位置,從外至內細心的安排佈局,而有些位置是不合先人安放的,這方面也是要注意,避免出現不必要的問題。

我們也可承接為已買骨灰龕的客人為先人擇日上位,如有這麼完善的服務,相信真的能夠提高您們的骨灰龕服務,有我們專業的服務,達致互利的作用,相信您們亦有這樣的市場需求。

 

請email 給我們 info@tcc.hk 詳談合作細節。
祝商安

香港風水十八區管理人員上