公司理念

公司理念

傳 辰 文 化 理 念

pict

傳辰文化是由三元玄空張孝廉師傳及其下兩位師父而成立,「」的理念就是中國人把中國智慧文化傳承下去的意思,而「」就是十二地支中,水庫東南巽風的卦象,簡稱為傳承中國風水文化為宗旨

香港地方雖然細小,但地少人多,城市繁榮大興土木隨運而起,對於風水運用的需求也日漸增多,因此網站以香港十八區風水為重點,提供各區風水的宜忌,希能為人趨吉避兇,網站上會以錄音方式講解人生命理哲學,輔以引導人生正路為指標。

十八區風水涉及到民生住宅及商業地舖和工商寫字樓風水,各行各業也需要找一處相合自身行業的風水地利,借助天時及地利優勢以達致人和,我們為顧客爭取天時地利的優勢,佈局八方,取年月吉方為用,坐吉位乘旺氣,這樣成功的機會也因此而增大,而我們的服務也會為已去世的仙人尋找骨灰龕吉地,擇吉上位以蔭後人子孫福祿,以達致我們為人造福,網站上詳細分析香港各區風水為主要內容。

幫助各階層顧客取吉捨凶為目標,樂己助人修德積福是我們的理念,擇日改名也牽涉在内,而公司同時為了培育更多人才,傅辰文化內的老師除了日常為商業,住宅看風水外,同時也會開講座及課程培育新一代人材以應付將來香港及國外風水的需求。

香港十八區風水是公司初始的理念,對於外國地方的風水也會承接佈局,策劃地區風水坐向,就如國家興建運河定水源一樣,造福社群,希望有更多的福人福地居,以達致幸福快樂的生活為傳辰文化的主要理念。

 

本網為香港十八區最全面工商住宅風水玄學顧問

文章:www.tcc.hk 版權所有© 2015 傳辰文化 All Rights Reserved,
如引文請加此連結www.tcc.hk一起引用。
斷章轉載或未加本網網址而轉載,本站保持法律追究的權利。