培育人才

培育人才

公司的成立其中原因之一是為了培育中國傳統易學文化的人才,由中國千年的高級技藝得以流傳,我們傅授三元蔣氏一脈風水,至鬼谷祿命子平及紫微斗數算命作為培育人材,為後人可以指點迷津,又能尋找志同道合及有理想有抱負的人。

世上任何事也是物以類聚,我們要的是以實踐學理為根基,並由學習中國易學文化至到成為有資格的導師,導師們必須遵守我們為人民造福的理念為依歸,修學的師傅必須有三年以上的學習才可以成為傳辰文化內的人材。

而傅辰由文化由三位師傅而成立,因材施用,施教各方課堂理論與實踐知識,除能逐步鞏固個人實力之外,並能集合眾人之力量,組合成有實力之團隊,發揮團隊精神,此外,每位有志向之士最終能獨當一面成為有實力之玄學顧問,成為我們培育人才雙管齊下的務實理念。

人才要求必須有仁心、有學習心、有理念、有團結性、最後最重要的是尊師重道。

 

本網為香港十八區最全面工商住宅風水顧問

文章:www.tcc.hk 版權所有© 2015 傳辰文化 All Rights Reserved,
如引文請加此連結www.tcc.hk一起引用。
斷章轉載或未加本網網址而轉載,本站保持法律追究的權利。

Related Post

%d 位部落客按了讚: