命格一問
命格一問

命格一問

文:張孝廉

 

命格一問

本人,男性,出生日期為1975年10月19日下午2:30。香港出生,在港工作!
想問問大師本人之命格如何?

我一直想早點組織溫暖的家,但到現在還是一個人!因為已經四十歲人了!財運一般般總係儲不到錢!怕曰後養不起家!

我說少少自己背影:出生新界屋村!25歲母親因癌症病逝!父親第二年同第二任太太結婚!(越南人)因同父親佢地合不來,和弟妹一起搬出去!同弟妺同住到現在! 父親在我走了之後第二年同太太過了越南!至今已經無消息!
問大師本人之財運同姻緣如何?
謝謝大師!

男命: 年 月 日 時

         己 丙 戊 乙

         未 戌 戌 卯

四歲起運

上星期學生Kelvin 在網上看到一命,看見各人眾說不一,在網上看命實是最好的平台,而後學者從中有不少問題,在此希望可引導大家。

問題一: 命中無財,妻宮坐墓,未戍相破。2002、2003兩年有無拖拍呢??

以上這句是網上學生為命主看命的內容,「命中無財,妻宮坐墓」

男命以妻為財星,以我剋者為財,即是日元戊土剋水為財,因四柱之中不見水,因此為命中無財,而日元之下地支之戌為妻宮,戊在戌為墓地,因此稱為妻宮坐墓。從此段內文網上學者以此為姻緣不好的定法,其實是不太正確的,首先無妻星不代表無妻,就如命中無印星難度就沒有母親嗎?這就是斷命中不可妄下定論,而妻宮坐墓更不合理,這是日元命主的墓地非妻星的墓地,十二長生之法不是這樣看命的。

問題二: 未戍相破。2002、2003兩年有無拖拍呢??

網上後學以未戌為刑破就認為不利姻緣這更不明此命就是必須要刑才會可以成家,如一見刑破穿害就決定婚姻不好,相信這世上沒一個人是好的。而以02.03年定為有無拖拍是根據壬午、癸未年的天干水來作定,這樣看命是不對的,原因看八字不一定是以水為妻,這牽涉變易之法,不見妻星即可變也,如以這方式看命就算花多十年時間也是難以為人指點為津。

問題三: 命中無者,若能於大運流年得見,咪就久旱逢甘露囉。

不知是從那學來的命理,命中無者大運來就是婚期,而且人的命是不會沒有,我們談命是看氣,如秋天出生的人,金旺而木絕,只可以說木是最弱不可能是沒有,如木是人的肝膽,秋天出生命中無木,難度出世就沒肝膽了?大家應會明白我說的意思了。學者學習子平必須心如止水,才為子平之精粹。

命主回應: 我01年至05年有拍拖!06年到12年有拍拖!12年至現在!4年無!

如細心看01年在癸運是水也為妻星,04年入未運,05年仍有姻緣,未是土為何不是04立即沒了女朋友呢?這必須明白氣的交流技術,陽男陰男交運的技巧,而06亦是在未運,而且是丙戌年,火土之年仍認識新的女朋友,可知這不是久旱逢甘露,因此學者必須細心了解,命學才有進步,如在網上閒聊仍可,但如要為人看命實是學習不得其法。

 

文章:www.tcc.hk 版權所有© 2016 傳辰文化 All Rights Reserved,

如引文請加此連結www.tcc.hk一起引用。

斷章轉載或未加本網網址而轉載,本站保持法律追究的權利。

如想知道更詳盡的家宅或商業風水,請 Whatsapp 我們: 6671 3119

如想問自身命程請先讚好我們 facebook 的專頁及進入以下群組

https://www.facebook.com/groups/tcchk/

我們已新增 Telegram 同大家互動,大家可 join 我們,可用手機程式或電腦都可以,如有問題可在此留言給我們,謝謝大家一直支持我們香港風水十八區。
https://telegram.me/joinchat/DATWbT70DefDTdM-257xWw

Related Post

%d 位部落客按了讚: