家宅不吉因黃蜂入宅
家宅不吉因黃蜂入宅

家宅不吉因黃蜂入宅

撰文: 張孝廉

 

時間過得好快,從去年2016年尾我們已開始忙過不休,謝謝大家一直留言給我們,這是對我們最好的支持。

說回今次風水主題,在新年後去了八鄉看一間村屋看風水,進門後由地下直上三樓連天台,參看環境上的吉凶,本在環境處四周看,一直沒留意住所內的地下,突見牆壁側內有昆蟲,細看之下原來是大黃蜂,細看之下這間屋三層內共有幾十頭已死的黃蜂在地上,相信是業主找了滅蟲公司幫忙,但對於風水來說是十分不好的,當任何住宅有昆蟲或攻擊性昆蟲入宅,此證明家宅風水是有問題,每當去看寫字樓或住宅都需要細心參看環境,如發現這些住宅樓房就不可取用了。

 

凡是蟲類也因濕氣增張化生而成,如蝗蟲和白蟻都是屋中大忌,且犯風水中的二黑五黃而生,因此為衰敗之宅,古時興建住宅為的就是安居樂業,但這等風水又豈能可以安居呢?有些房子一直也沒有蜜蜂及昆蟲問題,但到某年時就發現有很多,以為是衛生問題,其實是因流年家宅佔上衰氣,此就會昆蟲大量繁殖,影響家宅健康,這就是因風水不好其中的主因,風水談的是風、水、氣。如風不合則生災,水不合又能出病,氣不合一家不如意,此正是千年以來人類重視風水的主因。

 

所以立宅安墳是人生大事,不可看少這些問題,宅有宅的風水,這些事也需要細細尋找,這幾個月地產市場上放盤的人也很少,地產也不好做,如要搵好風水住宅,實是比以往更困難,希望大家也能好好的置業安居。

 

此村屋為下元八運新建之宅,坐向為坐東南向西北之宅,此處不沿馬路而興建,另立坐向,此等另立方向對於風水稱為剪裁,如是明白剪裁就是因要趨吉避凶為主,如此地任您如何剪也是收東南來路去西方之路,因地有一定的規限,風水每當不談水時必須要辨路,如路沒動靜就要再看其他為主了。凡風水不談路也不是風水了,學者必須注意此點。

 

上圖為宅內之大黃峰(此為不吉之宅)

 


上圖為向首西方辛方去路

上圖為西南方動土犯殺

 


上圖為東北方形勢

 

文章:www.tcc.hk 版權所有© 2017 傳辰文化 All Rights Reserved,

如引文請加此連結 www.tcc.hk 一起引用。

斷章轉載或未加本網網址而轉載,本站保持法律追究的權利。

如想知道更詳盡的家宅或商業風水,請 Whatsapp 我們: 6671 3119

如想問自身命程請先讚好我們 facebook 的專頁及進入以下群組

https://www.facebook.com/groups/tcchk/

我們已新增 Telegram 同大家互動,大家可 join 我們,可用手機程式或電腦都可以,如有問題可在此留言給我們,謝謝大家一直支持我們香港風水十八區。
https://telegram.me/joinchat/DATWbT70DefDTdM-257xWw

 

Related Post

%d 位部落客按了讚: