車牌號碼車身顏色藏玄機
車牌號碼車身顏色藏玄機

車牌號碼車身顏色藏玄機

車牌號碼車身顏色藏玄機

現今車牌已發展到可以自由組合,已不再一定是運輸署所派發而定,但是一個合身的車牌應是可從人的出生年月日可決定,為何這樣說?原因有些人轉左車牌後遇上好多交通麻煩事,金錢可能事少,生命才是重要。

所以要選一個好車牌及車身顏色是很重要,就如以下一位客人,他告訴我出了一部黑色五人車,而車牌是xx2931,而車主生於冬天,命中用火,黑色已是不合車主,而且車主的工作雖然是一位老師,但車牌29兩數火熱土燥而且後數為31,會增加是非口舌,只宜一些法律人事使用,原因多口舌即是多生意。

數字1至9也藏不同的五行及數象,因此我們為大家度身訂做好的數字及車身顏色,以此為大家更能安心駕駛,在馬路上有好多燥底的司機,往往因此車禍連連,又或泊車時不斷吃牛肉乾,這都是因為車子顏色不合及車牌不合本人,如暫時轉不了車,我們也有一些方便的方法以作必時之用。這更能令車主減少更多罰款及車子的損壞,因此車主最好用自己的年月日來配合自己喜用的車身顏色及車牌。

就如以下客人Patrick

他生於1972年6月3日酉時

年 月 日 時

壬 乙 乙 乙

子 巳 丑 酉

大運2歲起運

2   12  22  32  42

丙  丁  戊  己  庚

午  未  申  酉  戌

此命夏生乙木,車主Patrick 的車是紫紅色,車主八字金很旺,看似是用火制金,應選紅燈紫等色,但事實應用黑灰藍色為好,這樣才能減少車禍及抄牌的情況

出現,而車主現行庚戌大運實是易生車禍,同時間我們教導他不能帶狗隻上車同行,免生意外。這就是取用易學的技術範疇。

 

如想找我們,這服務收費是 $ 1280

請聯絡我們6671 3119 或 9236 3689

Related Post

%d 位部落客按了讚: