2017丁酉年張孝廉先生風水課程
2017丁酉年張孝廉先生風水課程

2017丁酉年張孝廉先生風水課程

風水課程現在招生

丁酉年 甲辰月 丙寅日 己亥時

 圖中為張孝廉老師授課情形

下星期二晚開課2017年4月11日晚上8時至9時45分,學費四堂1000元正,由張孝廉老師講授三元九宮三般卦風水,張老師從事玄學十六年,授課十多年經驗,今次課程內容由風水根基三般卦開始,以洛書為用,講及現今風水的錯誤,從古至今三元學問範疇,並詳細解釋風水用的不是死物,而是運用大自然的環境,取吉棄衰之法,同時很多人認為風水十分深奧難明,實只因沒良師指教,自然不明因由,風水學問改善人生運氣,實際人類每天也受風水影響,因此機會難求,現在只剩少量學位,如要報名請whatsapp 報名。

三元風水課程內容介簡:

 

  • 風水談的就是風與水,風是什麼,水是什麼,實則談的就是氣,氣分生旺衰死,而人生存就是為了置業安居,要達安居樂業的要求,先要明白風水的重要性,由千年以來從沒消失,原因正是人類必須要知道的學問,風水學問實不是一般人認為的難明,只是很難找到良師,所以今次是學習風水的好機會,切勿錯過。

  • 風水為陰陽動靜,人生中的財、官、姻緣、子女、人緣桃花、是非官非、人生命運等等,都是牽涉到風水,縱使人生有時候再努力亦是無用,只因風水不好,同時現在社會很多人仍未找到良緣,原因亦是家宅不好,有些人為了生子育女而煩惱,種種問題也只因風水不好。這課程是能令人明白風水是什麼?

  • 張老師承三元九宮風水真訣,清除很多流傳不對的風水誤學,其三般卦真訣一直在香港風水十八區內文可見到其獨到的功夫,此證明師傅的深厚學問。

  • 這課程絕非坐在課室上課內紙上談兵,而是在學習中老師會在晚上課程時間中帶學員出去實戰看風水,此以身示範,望學生們能真正學到風水的精粹。絕非空談,老師見客時也會帶學員徒弟參看風水佈局的做法,此以證明老師的真正功夫。

  • 三元風水內容實包括挨星,九星之變化,從定坐立向開始,從地勢高低,方位吉凶,巒頭環境,參看風水的數理,先定局氣,量準方位,把課程內容用到現實操作,這更令學生們更容易理解,絕非難事。現今坊間課程是先佈九宮,連局氣也不明,因此風水錯誤更多,這直指現今看風水的人並未明白風水之看法,而且風水水法的利用為的就是陰陽化生生氣,以達到人類幸福,子孫連綿不絕,丁財大盛,從水法中細辨小陰陽交媾,大陰陽交媾的分別,學玄空者是不能錯過的。課程內容實還有很多真訣在內,在此不再細分,望有緣人得之,此就是和我們結交的緣。

  • 報讀課程請 Whatsapp 我們 6671 31196671 3119

Related Post

%d 位部落客按了讚: